StartseiteGeniessen

Unsere Speisen und Gerichte

Unsere Speisen und Gerichte werden nach der aktuellen Saison mit marktfrischen Produkten zubereitet. Neben Fisch- und Fleischgerichten, bieten wir Ihnen auch vegetarische Speisen sowie täglich wechselnde, 10 preiswerte Tagesmenu zur Wahl.
Wir legen sehr grossen Wert auf einen sorgfältigen Einkauf unserer Produkte. Artgerechte Tierhaltung und naturnahe Erzeugnisse sind uns ein Anliegen. Unser Angebot begeistert auch Fischliebhaber und Vegetarier.

geniessen 1
Salate, Suppen und Vorspeisen
-Standardsalate
-Salate mit kleinen Delikatessen
(saisonal)
-Frische Suppen-Kreationen
-Warme und kalte Vorspeisen der Jahreszeit angepasst
 
Fleisch, unsere Leidenschaft
-Rindfleisch-Spezialstücke
-Rindfleisch-Spezialitäten
-Gerichte aus hiesigem Kalbfleisch
-Lammfleisch
-Tagliata
-Saisonale Fleischgerichte mit Wild, Geflügel oder Spezereien
Flambi-Spiess
-Verschiedene Fleisch- und Krustentier-Spiesse
saisonal wechselnd, am Tisch flambiert, ohne Gerüche und
Fettspritzer mit Gemüse und Beilagen serviert
Saison-Menu
Unser 4 Gang-Menu wechseln wir auch während der Saison
mehrmals
 
Aus den Gewässern
-Fangfrische Fische (Filets) aus dem Zugersee
-Meerfische und Krustentiere je nach Angebot
-Traditionelle und kreative Zubereitungsarten
Landhaus-Dauerbrenner
-Kalbsleberli vom Baarer Bauernhof
-Cordon bleu
(Kalbs- oder Schweinefleisch)
-Geschnetzeltes Kalbfleisch, Rösti
- "Landhaus-Rösti"
-Landhaus Käsekuchen
Rustikale Saison-Angebote
-Verschiedene Fitness-Teller
-Rippli mit Sauerkraut
-Tafelspitz mit Spinat und Apfelkren
-Gerichte zu Polenta oder Kartoffelstock
 wie Kaninchen, Rindsbraten, Ossobucco usw.
Getränke
-Mineralwasser und Fruchtsäfte
-Weiss- und Rotweine in der 5dl-Pot-Flasche
-Einzigartige Auswahl an Weiss- und Rotweinen aus aller Welt
-Umfangreiches Spirituosen- Angebot